Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Стали известны победители розыгрыша путевок в Турцию!

Стали известны победители розыгрыша путевок в Турцию!

1 августа розыгрышем 3-х путевок на двоих и 10 сертификатов на 10 000 рублей завершилась очередная курортная акция «Купи летние шины Nokian – выиграй путевку в Турцию!», проводимая компанией «Колеса Даром» совместно с финским концерном «Nokian Tyres».

Видеотрансляцию долгожданного розыгрыша, осуществляемого с помощью random-приложения в группе kolesa_darom соцсети «ВК» и в котором приняло участие более 2 000 покупателей летних шин Nokian, вы можете посмотреть здесь.

Начнем с главных призеров. Три путевки на двоих в Турцию (отель 5 звезд, 7 ночей) в этот раз выиграли следующие участники акции:

  1. Антон Горбунов – г. Стерлитамак;
  2. Андрей Костин – г. Оренбург;
  3. Денис Гроздов – г. Ижевск.

Десятерым участникам посчастливилось выиграть сертификаты номиналом в 10 000 рублей на покупку зимних шин знаменитого финского бренда:

  1. Павел Дурыгин – г. Ханты-Мансийск;
  2. Эдуард Шевченко – г. Самара;
  3. Светлана Никулина – г. Киров;
  4. Ольга Лобанова – г. Пермь;
  5. Роман Воронцов – г. Нижний Новгород;
  6. Валентина Бутолина – г. Ижевск;
  7. Дмитрий Хачин – г. Магнитогорск;
  8. Михаил Решетников – г. Миллерово (Ростовская область);
  9. Дмитрий Чупашов – г. Ижевск;
  10. Шамиль Фазлиев – г. Бугульма (Республика Татарстан).

Компания «Колеса Даром» и концерн «Nokian Tyres» поздравляют всех победителей с выигрышами, а главным счастливчикам желают приятного и незабываемого отдыха!

Следите за новостями и спецпредложениями на нашем сайте, участвуйте в поощрительных акциях, которые торговая сеть «Колеса Даром» регулярно проводит для своих покупателей, и, конечно, выигрывайте ценные призы от нас и наших партнеров.

Желаем всем большой удачи!

* Результаты розыгрыша являются предварительными, и на данный момент проходит проверка каждого призера по факту соблюдения всех необходимых условий. Если в течении 14 дней у кого-либо из претендентов на тот или иной приз выполнение обязательных условий акции не подтвердится, то в ближайшее время будет проведен перерозыгрыш такого приза, о чем будет сообщено дополнительно.